Тропою предков

Тропою предков
Сквозь морока туман
Сжимая крепко
В руке свой посох
Он разгоняет
Снов обман

Он видит время
Его теченья
Как зеркала
И отраженья
Что исчезают
Свой путь
Сполна пройдя

Пламенем душа
Его горит
И летит она
Вперёд как крик
Нет покоя ей
Пока есть путь
Безконечных дней
Сквозь боль и грусть

Он силой воли
Волшбою тронет
Тень от себя
И ветер взвоет
Туман разгонит
При свете дня

И улыбнётся
Его встречая
Вновь новый мир
Но он приходит
Ему навстречу
Всегда один

Пламенем душа
Его горит
И летит она
Вперёд как крик
Нет покоя ей
Пока есть путь
Безконечных дней
Сквозь боль и грусть

Тропою предков
Сквозь морока туман
Сжимая крепко
В руке свой посох
Он разгоняет
Снов обман

Он видит время
Его теченья
Как зеркала
И отраженья
Что исчезают
Свой путь
Сполна пройдя

16.07.2018


Рецензии