Ты превосходна в этом упражнении

пятница, 22 января 2010 г., 19072018 2405

 
   На Лобном месте загорала, лифчик сняв,
   И было ласково соскам
 
 
   Я не люблю людей и строю плаху в отдалении -
   Тебе со Смертью состязаться в наготе.
 
   Ты превосходна в этом упражнении




Рецензии