Думаю о незнакомце все дни на пролёт

Думаю о незнакомце все дни на пролёт,
Мечтаю.
И сердце трепещет в груди,
Как в небо взлетевшая стая.

Я жду его писем коротких,
Холодных.
И хотелось бы жить без них,
Что бы просто быть свободной.

Я знаю, что это наивно всё очень,
И глупо.
Но мне просто сильное нужно плечё,
И что б никогда не случилась разлука.

2017.


Рецензии