Берегите свой внутренний мир

Берегите свой внутренний мир внутри себя
Он – есть вы!  Он безупречен! Он безумно красив!
Пусть другие ругают, что нельзя жить все время «беря»!
Но тем самым вы наполняетесь счастьем, этот мир полюбив!

Не отдавайте себя по крупицам, чужим, в пустоту.
Кому вы важны, тот полюбит вас любой!
Истины этого мира очень просты
Будьте не кем то, кем хотят видеть вас
Будьте всегда собой!

Не нужно чертить линии жизни на белом песке
Их сдует житейский бриз, оставив лишь гладь
Пусть с первого взгляда жизнь ваша на волоске
Но может дальше – падение в счастье, откуда вам знать….

Много читайте, чтоб было в запасе слов
Больше чем у соседа с дымком в голове
Мы пишем историю жизни своей, процесс как улов
Улов информации из фильмов, из книг, извне…

Общайтесь с сильными, или с легкими на подъем
Это поможет вам стать намного сильней
Мы один раз  на свете этом живем
Не тратьте время впустую, не года делают вас мудрей!


Рецензии