Его выстрел в сердце трибуна гегемона революции -

Дело принципа, а не случая!...

Маяковский умел пошутить,
Да так, что не каждый и сможет!
Сумел же он свою голову
Первого апреля по старому стилю сложить,
Когда осознал, что его Новый Мир
Ему в амурных делах уже ничем не поможет!...


Рецензии