Сокровенное

Твой хрупкий мир безмолвия и тишины оберегая,
Словами, неуместными, неловкими, боюсь нарушить.
Так сокровенна глубина души твоей святая.
Я к этой тишине не прикасаюсь.
Сердцем слушаю.

20 июля 2018 г.
   6:01


Рецензии