Я думаю о тебе не первую неделю

Я думаю о тебе не первую неделю,
То с перерывами, то без конца.
Ты долго в голове моей засела,
Пожалуйста, не видь во мне лжеца.

Я знаю, что доро;ги наши врозь,
К тому же любишь ты другую,
Но это чувство глубоко так забралось,
Что к твоему пути иду вслепую.

Вот знаешь, я молчу. Слова на ноль.
В то время как внутри меня пожар.
И снова вот ломается самоконтроль
И поддаюсь на зов твоих прекрасных чар.

Я буду ждать! Ты помни это.
Хоть месяц, два, а то и три,
Я верю, что конец сюжета
Как буду ждать с букетом у двери.

21 июля 2018


Рецензии