После бани

Лежит принцесса на диване,
Моя красавица-жена.
Она скупалась в русской бане
И ждёт к себе меня она.

Я весь охваченный интригой,
Но к ней как будто не спешу.
Хотя горю желанью дикой
И через раз уже дышу.

И это вот её заводит,
В ожидании любви.
Моя принцесса тихо стонет
И всё твердит-ко мне иди.

Выждав паузу терпенья,
Не имея больше сил...
Я обнял божества творенье,
В любви ей счастье подарил.

Луна светила ярким светом,
И мы сплелись, как пара змей.
И это стало нам ответом,
Намного вместе нам теплей.


Рецензии
Хотя я чист, но словно ранен,
и становлюсь трезвей и злей:
хотел заняться сексом в бане,
да помешали пара змей!

)))

Философский Саксаул   02.09.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.