С новосельем

День прекрасный
День чудесный
Я гуляю неспеша
Воробей со мною прыгал
Куда  я и  он  туда
Всё чирикал и чирикал
Серенады звон.
Я устала и присела
Мой дружок со мной
Воробей уселся рядом
Будто, что сказать хотел - взглядом.
Там на дереве подруга
Чирикала встревоженно
Кто то им гнездо попортил
Без гнезда - сложно.
Время деток выводить
Пролетит мгновение
Подарю ка шляпу им
- С новоселием!


Рецензии
Шлю весеннее приветствие!

Добрый и нежный стих.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   08.04.2019 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас свесной1

Любовь Чурина   08.04.2019 17:11   Заявить о нарушении