Стихов стихия

           СТИХОВ СТИХИЯ

Пусть из углов кричат мне смело—
Не лезь ты в это, не лезь в то…
Но есть единственное дело,—
Стихов стихия—вот моё!

Немного рифма похромает,
Немало лишнего скажу,
Отдышится, и полетает
По сумасбродству я пишу.

При этом, быть простым поэтом
Можно, но сложно, вам скажу!
Тут нужно применять советы,
Которых нет, и не прошу!

Если б за это мне платили,
То я давно бы был женат,
Мои стихи бы накопили
На мой семейный маскарад!

Пусть из углов кричат мне смело—
Кончай ты чушь уже молоть!
Им не удасться это дело
Своим укором уколоть!

20.07.2018


Рецензии