Пигмалион

ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
КАК НЕ ОЧЕСАННЫЕ КАМНИ,
ЖДУТ РУКИ ПИГМАЛИОНА,
КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК ИЗ МИЛЛИОНА,
ЛИШЬ ПОЯВИТСЯ ОН
И, УМЕЮЧИ,СВОЕЙ РУКОЙ  ДОТРОНЕТСЯ,
ТО ВЫЙДЕТ ГАЛАТЕЯ.
И СРАЗУ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА ЖИЗНЕННАЯ ЗАТЕЯ,
КОТОРАЯ ПОСЛУЖИЛА СТИМУЛОМ ДЛЯ СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ГАЛАТЕИ.
ЛЮБОВЬ - САМАЯ ГЛАВНАЯ И ГАЛАТЕЯ,
И ЗАТЕЯ,
В КОТОРОЙ ОБА ЧЕЛОВЕКА
СРАЗУ ЯВЛЯЮТСЯ  И ПИГМАЛИОНОМ, И ГАЛАТЕЕЙ......

2018


Рецензии