1538 Репа

Отклик на: "Баклажан» (Йору Хошигири  http://www.stihi.ru/2018/07/16/3697)
 
В огороде за лето нелепо
Накачала бока свои репа,
Солнцем, дождиком их накачала, -
Бабка лишь головою качала:
Тута экспертов Гиннеса треба!

Метра два по диаметру с лишком!
Не смогли даже с кошкой и с мышкой
Овощ выдернуть с грядки,
И решили ребятки,
Как тут быть – пораскинуть умишкой.

И, пока они репы чесали,
Хомяки в огород набежали
Ночку ей посвятили
Их проблему решили!
Утром эксперты Гиннеса ржали!
16.07.18
 


Рецензии
Вывод, видно, здесь таков...:-)
Прочь гоните хомяков...:-)!
Чтобы репу не сожрали...:-)
И из Гиннеса не ржали...:-)

С уважением!

Sv.Panina   25.07.2018 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.