Ранняя пташка

Ранняя пташка вспорхнула с постели,
Её подхватили дневные качели,
Всё, что готов подарить этот день,
Проводим вместе лунную тень.

На вопросы "зачем" и "кому это надо",
Ответить могу лишь улыбкой и взглядом,
Ведь надо лишь мне, душе моей тонкой
И миру внутри, что как пух легка невесома...

Его отпустить - пусть летит по Земле,
В священное время, когда Мир весь во сне,
Все порталы открыты, готовы впустить,
Готовы благами меня одарить.

Земля еще спит, все люди во сне,
А я, пробуждаясь, нахожусь в тишине,
Покой, тишь Планеты,
Лишь за горным рассветом,
Тихим шелестом утро укутал туман
И это лишь дымка, он пройдет как обман.

Откроет завесы туман,
Откроются веки полнее,
Проснется Земля и
Станет на Жизнь новее...

Денб новый, день полный,
Живой и искристый,
Сегодня он даст мне
Солнечным ветром напиться.

Уснуть...закрываются глазки игриво,
Слипаются глазки и хочется спать,
Сегодня я ранняя пташка...
И снова зовет кровать...)))


Рецензии