выживут те

не удлинение пенсионного возраста страшнО,
 а внутри семей Война,
 родственники сжирают,
 будущих пенсионеров,
 в семьях развал ,
 семей нет,
 Слово Старшего,
 ничего не значит,
 выживут те кто остался верен Традиции,
 ну Очч. запомнил двоих узбеков,
 когда они со мной поздоровались,
 лишь по той Причине,
 что был,несколько Старше..!!


Рецензии