Свеча

Поверь, всё очень просто,
Не нужно долго ждать.
Пусть лучше будет жёстко,
Но я буду всё знать.

И может мне не стоило бы думать годами.
Только о тебе.
Но чувствам мы не в силах указать словами.
Тебя обнять бы при луне.

В глазах твоих я ироничен,
Не добился высот, даже не попытался.
Я собой уж давно ограничен,
Но снять рамки с себя я старался.

Для тебя.. Но зачем?
Нет и не было шансов.
Я рискую вновь всем,
Мне не нужно авансов.

От судьбы реверанс,
Благодарен ей сильно.
Это мой декаданс,
Снова гасну стабильно.

Я потух как свеча под сквозными ветрами.
Уж прости, я не смог обрести новый смысл.
Вновь и вновь я тебя вспоминаю ночами.
Как давно я твой голос не слышал...


Рецензии