На кровати!

НУ ВОТ,
МОЙ ДРУГ,
УЖЕ И ВЕЧЕР,
ЗАКАТ УЖ,
ГАСНЕТ ЗА ОКНОМ!
ПРИДЕТ К НАМ НОЧЬ ,
ПОРА ЗАБВЕНИЙ!
И ЗАБЕРЁТ:
С СОБОЮ В СОН!
НЕ СТОИТ,
НАШЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ!
ИСКАТЬ ЗАНЯТИЕ СЕБЕ ,
А ЛУЧШЕ ПО УДОБНЕЙ!
РАЗМЕЩАЙСЯ НА КРОВАТИ!
И ПРИГОТОВЬСЯ УТОНУТЬ!
В ПРЕКРАСНОМ СНЕ!


...{J@nyk@}...


Рецензии