День. Лето

День. Лето. Мы вдвоем.
Смешались чувства, мысли, взгляды.
Мы друг для друга здесь живем,
И ждем от наших чувств отрады.
Но время наше быстротечно,
Зима стучится на порог.
Любовь мы выпили беспечно,
Теперь и жизни вышел срок.

17.03.2008


Рецензии