Люблю с новой силой

Кисти
Палитры
Краски
Холсты
Чувства раскрашу, добавив мосты
Нас нарисую
Нашу любовь
Где вместе мы снова
Вместе без снов
Дом на окраине
Море и луг
Дети резвятся
Тепло нежных рук
Губы родные
Плечи
Глаза
Вместе по пляжу
И страсть до утра.
Снова  рисую
Снова творю
И с новою силой
ЛЮБЛЮ! - говорю.


Рецензии