Лето 1976 ностальгическое

Охладело лето
Частыми дождями
Лужами залило
Духоту тепла!
Тёплые одежды
Грустные одеты
Не зовёт дорога
С милого двора!
Стылая окрошка
Холодом не манит
Захотелось жгучих
Сытных зимних  щей…
Письмецо от друга
С солнечного Юга
-Что вы там раскисли?
Приезжай скорей!

         19.07.2018 г. Харьков. 5.20


Рецензии