Летний износ

Летний день. Я в электричке.
За окном летают птички.
Зелени деревьев стенка
Слегка жёлтого оттенка.

От весны, и от цветения
К мокрой осени движение,
Пусть и середина лета.
Песня летняя не спета,

Солнце жаркое горит
И тепло уже томит.
Чуть заметный листьев тлен
Нас ведёт в осенний плен.

Мне навстречу рельсы мчатся.
С летом нам пора прощаться.
Под ритмичный стук  колёс
Лета начался износ.


Рецензии