Свое

Вот вам случай - реальный, но странный.
Если верить окрестной молве,
Завелись у меня тараканы,
И не где-нибудь, а в голове.

Я мозги удивленные парю,
Но вести не намерен бои.
Это все ж таки божие твари
И, по факту, отчасти мои.

Не ударю рассерженно тапкой
И не суну мордашками в дуст,
Нецензурных проклятий охапка
Не сорвется с раззявленных уст.

Плоть от плоти, кровинка родная,
Плод несметных бессонных ночей!
Штоф за них выпиваю до дна я,
Ибо свой – это вам не ничей.

Я люблю свой обшарпанный телик -
Мы друг другу близки по годам,
И рубаху свою, что на теле,
В стирку я никогда не отдам.

Вот строчу этот стих на бумажке -
И любви открывается суть.
Тараканы мои, таракашки!
Кис-кис-кис!
Цып-цып-цып!
Уть-уть-уть!


===
на конкурс "Насекомые"
ссылка в первой рецке


Рецензии
Пырэлестно! Концовка прям порадовала.
Откуда только вы таких талантливых таракашек берёте.

Елена Анелень   21.08.2018 15:05     Заявить о нарушении
сами приползают *)

Азачем   28.08.2018 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.