Иногда я тебе не нужна

Иногда я тебе не нужна.
Это видно по поведению.
Бесполезно молить. Зря,
Раз угодно так провидению.

И не пишешь мне "доброе утро",
Не желаешь спокойной ночи...
Мне романтики не хватает.
Это глупо, я знаю. Впрочем,

Это ты охладел резко.
Будто ждёшь от меня чего-то.
Я не знаю, что ещё дать.
Заблудилась в попытках. Болото.

У тебя для меня нет времени.
Хорошо. Я писать не буду.
Только не знаю, прощу ли
Ещё одного Иуду.

Я привязана. Почему?
Что-то где-то опять не складывается.
Ты, наверное, не мой человек.
Я слишком рано обрадовалась.

Напоролась на гвоздь раз.
Больше я ни о чём не молю.
Иногда я тебе не нужна.
Всё равно я тебя люблю.

(14.11.17)


Рецензии