На непогоду ноет застарелый Кэрролл...

19072018 2320

 
   На непогоду ноет застарелый Кэрролл
 
 
   Алису "****ью Кэрролл" окрестив -
   Чего Вы, собственно, достигли?
 
 
   Да, я у Вас не первый, Вера...
 
   Как много в мире странных мест!
 
   К примеру, тот же Саша Ступка-Пест...
 
   Быть в списке - действует на нервы
 
 
   На непогоду ноет застарелый Кэрролл,
   Алиса слушает, да ест




Рецензии