Страх

Тело равняется плинтусу,
Ниже, лишь уровень быта.
Старые, добрые минусы,
Стёкла и судьбы разбиты.

Ветхие безобразия,
Редкие счастья минуты,
Выпадет душам оказия,
Станет легче как - будто.

В смысл едва уловимого,
Верить хотелось бы чаще,
Вера в необозримое,
Редьки и лука не слаще.

Всё же хотелось о главном,
Думать и чаще встречаться,
Слиться в движении плавном,
Чтобы не расставаться!

Чтобы ещё в одном мире,
Встретиться и улыбнуться,
В хлябях и недрах, в  эфире,
В жизнь, с головой окунуться!

Ниже чем уровень быта,
Может быть только небо,
Если душа разбита,
Просит на улице хлеба.

Дай ей, она достойна!
Хоть и скулит дворнягой.
И посиди спокойно,
Рядом с казной и стягом!

Рядом уже не будет,
Ни потолка, ни пола,
Просто симптомы простуды,
Утром не нужно в школу.

Самое главное чтобы,
Помнить о том, кто рулит,
И среди многих фобий,
Мирно сидеть на стуле.


Рецензии