На минутку

Мы только гости в мире этом,
Мы заглянули на минутку, 
Не успев насладиться светом
Жизни короткой не на шутку...

Встречать закаты и рассветы,
Радуясь каждому мгновенью,
Дня каждого забыть суеты -
Есть счастье по определенью...

19-07-18.


Рецензии