Того

Тихо, молча давлю кашель.
Сижу в его лучшей рубашке
В кирпичной многоэтажке
На пятом этаже
В негляже,
Точнее, в трусах.
Стрелка спит на часах.
За щеками хрустит безе,
За окном падает мокрый снег,
Время то замедляется,
То ускоряет бег.
Пусто как-то и тихо
В мире и в мыслях. Вдруг
Надо мною вспыхивает
Белый светящийся круг.
Заглянула - кажись, портал!
Меня выкинуло на землю.
Огляделась. И никого...
Видимо, я "того".

(15.11.17)


Рецензии