быц-быц-быц

В суете безответственных лиц
Я утратила этот дар...
Вам ведь нужен лишь "быц-быц-быц!",
А мой дар был мне Богом дан

Я писала про крик луны,
Я летала не хуже птиц,
Но спустилась на землю, увы,
А здесь нужен лишь "быц-быц-быц"

Никому не нужны стихи,
Никому не нужны слова...
Только деньги всем нужны,
И вот это: "Бам-бам-бам!"

Я искала сплетения слов,
Я читала по вашим губам,
Слава Богу, осталась любовь
И вот это "бам-бам-бам"

Синеглазой седой росой
Опустился вечер на тын,
Я пройду по лугу босой,
Напевая: "Тын-тын-тын!"

Над рекою взойдет луна,
Освещая медовый спас...
А в наушниках тишина....
И вдруг резко - "Бац-бац-бац!"


Рецензии