***

Грустная песня
Грусть интересней
Кажется под нее

Серые сети
Тоски не заметил
И солнышко тоже гниёт

Вино из пакета
Закаты у лета
Ставят ногу на грудь

Ничтожное Это
Ничтожна планета
И вовсе не продохнуть

Блеклые сплины
Колеса и шины
Забвение на игле
 
Вены рыдают
Мысли блуждают
Буря в железном ведре


Рецензии