Разрисуй

Разрисуй моё тело ручкой,
Напиши, всё, что захочется.
И прошу тебя, не останавливайся,
Пока ручка не закончится.

Нанеси мне на кожу мысли,
И стихи, и строчки из песен.
Напиши, чего ты хочешь
И о чём по ночам грезил.

Нарисуй что-нибудь абстрактное,
Преврати меня в картину,
А потом уйди незаметно.
Я разбита наполовину.

(15.11.17)


Рецензии