Наверно нужно

Наверно нужно сделать
Так.
Уйти не расставаясь.
И пусть он труден этот
Шаг.
Я над собой стебаюсь.
Решил.Сомненья больше нет.
Ведь истина дороже.
Шагать устал и силы нет.
Ты помоги мне Боже.


Рецензии