Всё дано, успей увидеть!

ГЛЯЖУ И КАЖДОЮ ВЕСНОЮ
ВДОХНОВЛЯЮСЬ! И ЗНАЮ, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО
ДУШИ!

НЕ СМОГ Б ПИСАТЬ, КАК ЖИЗНЬЮ
НАСЛАЖДАЮСЬ, НАЙДЯ СВОЙ УГОЛОК В ТИШИ.

ПИШУ О ТОМ, ЧТО ВИЖУ
ПРОСЫПАЯСЬ! О НЕБЕ, СОЛНЦЕ, ОБЛАКАХ, ЛЕСАХ.

О ПТИЦАХ, ЗВЕРЯХ, МУРАВЬЯХ И
РЫБАХ. О РЕКАХ, ПРОПОДАЮЩИХ В МОРЯХ.

О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ МОЛОЖЕ, ВЕСНУШКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА КОЖЕ.

ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША, И
НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.

И ПОЧЕМУ, ТАК МАЛО НАДО НАМ,
ВЕДЬ ВСЕ ДАВНО В ДАР ГОСПОДОМ ДАНО!

НЕ НАДО ЖДАТЬ, ЧЕГО ГОСПОДЬ
НЕ ДАЛ! ТОГО, ЧТО ЖИТЬ НА СВЕТЕ НЕ ДОЛЖНО.


ВСЕ ЕСТЬ, ЧТО НУЖНО В ЭТОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕКУ!
ВСЕГО ТО НАДО ВОВРЕМЯ ПОЕСТЬ.

НО НАМ ВСЕГДА, ЧЕГО ТО НАДО
БОЛЬШЕ! НЕТ СОВЕСТИ, УТЕРЕННА И ЧЕСТЬ!

ТРУДА ДЛЯ ПИЩИ НАМ ПОКА ХВАТАЕТ!
ЕГО ДАЕТ НАМ ГОСУДАРСТВО И СЕМЬЯ

А ПОТРУДИВШИСЬ, ВОЗЛЮБИ ПРИРОДУ,
И ДОГОДАЙСЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии