ВСЕ равноправны на Земле!

Меньшевики не могут править,
как и бездумный либерал
Не надо вам нацистов славить
Народ Страны от вас устал!

Зачем навязывать законы
вам в личной жизни и в семье?
У всех в душе свои препоны
ВСЕ  равноправны на Земле


Рецензии