Генеалогическое - супермонопанторимка ущербная

***

89)     ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ
                         ---
                  (суеверное)
                         ---
                    (древнее)

С генеалогических деревьев
Суеверка ось земная, кистью
Сумно сверху досягая, лисью
В гены ям этические древни                                                                                                                (логические)
          Всуе сверку посылая, жистью
          Ум  коверкав, после мая исто
          Гениям  этнически, деревне в                                                                                                    (магически)
Сумрак века осыпает листья!..                                                                                                             (обсыпает)

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии