О любви

Найдёшь меня ты там, где много света.
Где нет в глазах ни тьмы, ни пустоты..
Забудешь ты про зиму-здесь ведь лето!
И никого нет рядом: только я и ты.
Не в платье новом счастье, понимаешь?
Не нужно алкоголем горе заливать.
Выходит так, что ТЫ себя не знаешь..
Ну так позволь же МНЕ тебя узнать!
Прости, что я обидела тебя нечаянно.
Без слез. С печалью я из дома выхожу.
В надежде встретить где-нибудь тебя случайно.
Места себе я без тебя не нахожу!
Зачем однажды это чувство свыше подобрав,
Бежим от правды без оглядки..?
В любви бывает сложно, да.
Но с чувствами не стоит играть в прятки!
Когда-нибудь я точно стану ветром..
И облечу весь мир от Крыма до Бали.
И встретимся мы под дождем или под солнцем где-то..
Где сбудутся наши надежды и мечты.


Рецензии