Я птица

Я птица, я всё же птица,
Я чайка парящая в небе,
Я люблю безумные взлёты,
И люблю высоту безмерно,
Я люблю бесконечное море,
И небо над водной синью.

Я люблю тишину и шум,
Тишину лазурного неба,
И звенящую в море волну,
Я люблю тишину простора,
И галдящую чаек толпу,
Я люблю спокойствие в штиле,
А в штормах бунт и силу люблю.

Я птица, я просто птица,
Я чайка парящая в небе,
И с этим придётся смириться,
К полёту привыкло тело,
Душа облачилась в перья,
И лёгким стало сердце.


Рецензии