один шаг до счастья

один шаг до счастья..и я тебе верю,...конечно.
по краю пропасти медленно следовать за тобой...
бездна за краем, что называется вечность;
или шаги по тропинке, что называю судьбой...

шаг..и еще один маленький шаг...сколько до цели?
сделаю я, как и ты, не хочу разуверится...
сколько еще пролетит лет, недель и мгновений
вместе? надеюсь, что ничего не изменится...

я так боюсь этого злобного холода вечного...
жмемся к стене и теплу, как бывает в горах...
там доверяют самым близким, а не первому встречному...
нам бы только...до счастья один оставался шаг...


Рецензии