***

Ты лев, ты царь зверей
В мире нет никого, кто тебя мудрей,
Кто во всей вселенной тебя сильней,
Кто на этом свете тебя умней.
Но ранима, мой лев, твоя душа
Бывает, что маится она, еле дыша,
Что хочется всё бросить,руки опустив
И бежать далеко, но головы при этом  не склонив.
А ты,бери мою руку скорей!
Пусть от неё на душе станет теплей,
Пусть это тепло, твой путь освещает
И справиться с трудностями обещает.
Пусть это тепло, тебе улыбку дарит
Ни горе ни печаль, по сердцу больше не ударит.
Ты возьми меня за руку смелей!
И вместе мы станем сильней,
Никакие беды и печали нам не страшны ,
Если вместе мы, я и ты.
Ты держи меня за руку крепче!
И на душе твоей станет легче.
Ты мой Лев, Ты мой Царь зверей
Тебя нет никого сильней!
И это не праздная  похвала,
Или лживая восхвала
Писала всё это - любя.


Рецензии