Я не хочу просыпаться

Я не хочу просыпаться,
Ты снова уйдешь от меня.
Во сне навсегда бы остаться,
Каждое мгновение ценя.

Сон как мечта, что сбылась,
Там где могу быть собой,
Там где шутя и смеясь
Я гуляю вместе с тобой.

Я не хочу просыпаться,
С тобой  обретаю покой,
Я не хочу расставаться,
Ведь в жизни ты не со мной.


Рецензии