Старая квартира бровей

Какая старая квартира,
Здесь нет ни окон, ни дверей,
Здесь нет ни ванны с туалетом,
Лишь на кровати слив и щель.
Дыра вонючая накрыта
Подушкой, что для головы.
Какая старая квартира,
Тут стыд и срам собой полны.
Мне предложили встретить праздник,
Но я не знаю, как мне быть,
Что вмиг хозяйка той квартиры
Вдруг туалет смогла огородить.
Ну хорошо, останусь с вами,
И мы встречаем Новый Год.
А на столе так скудно, что не хватит
Гостям отпраздновать его.
А после я бегу в салон,
Где красоту наводят за примерность.
Он брови сделал хорошо,
Но цену ставил непонятно.


Рецензии