Все о тебе

Закономерности вещей,
Лефтизм порядок,
Изучение структуры,
Иерархия воды,
Капли мира,
Солнечные лучи.
Миг и радость,
Дождь и печаль,
Прикосновение к живым клеткам кожи.
Я в твоём мига, я в твоих очах,
Прижми меня к себе,
И я скажу тебе Да.
Тучей во многих Нет,
Я буду светом,
Я буду уникальностью Я.


Рецензии