Цветок жасмина на закате

Цветок жасмина белый нежный
Доверчивый малыш
С надеждой снова встретить солнце,
Ты мне в глаза глядишь...
И я, вдыхая с наслажденьем
Твой горький аромат,
Молчу о том, что это может
Последний твой закат...


Рецензии