Моя судьба

Любимый мой,ты - мой желанный,
Единственный и долгожданный,
В моем сердечке - навсегда,
Никто тебя там не заменит... НИКОГДА!!!
В тебе есть все,и все прекрасно.
Для нас с тобой все очень ясно,
Что ты рождён был для меня.
Ты верь, любимый....
Только ты - моя, а я - твоя судьба...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии