Куда вы?

25.10.98   

  Солнце сгинуло в закате,               
Под луной застыли мы,
Вижу лица на плакате;               
Они сумрачны и злы.

  Моряки – в запой уходят –               
Укротители стихий,
О которых мифы ходят               
За заслуги и стихи.

  Из пещер не могут выйти               
Прогрессивные умы,
Те, с кого примеры брали,               
С малых лет взрослея, мы.


Рецензии