Рэп

Когда со сцены ушли музыканты,
И более музыки в зале нет,
Растворились во мгле силуэты,
Погас кругом яркий свет,
Возникают в голове портреты,
Я сочиняю очедной свой рэп.

Задаю сам себе вопросы,
И в тебе нахожу ответ,
Как прекрасны губы и волосы,
Когда лишь блещет вдали рассвет,
Я не мастер уличной прозы,
Но запишу на телефон свой рэп.

Наши страстные чувств порывы,
Для нас давно уже не секрет,
Эти горячие тела взрывы,
Границ между нами нет,
И на знакомые уже мотивы,
Ляжет на ноты мой рэп.

Мы вместе с тобой, на все времена,
Сядешь ты в мой кабриолет,
Любовь останется неизмнна,
Даже через сто тысяч лет,
И мелоди наша нетлнна,
Мы читаем с тобой мой рэп!


Рецензии