Пойду...

Пойду устроюсь в хоспис санитаркой...
Ведь важность и неважность нашей жизни
Здесь отовсюду видится острей...
И хочется пожить ещё немного
И крылья отпустить, чтобы до срока
Оберегать в стенах сердца людей,
Во взгляде у которых бесконечность...
Мы все идём туда своей дорогой,
Протоптанной ногами поколений
И душами расширенной, как небо,
Что всех нас примет... Всех - в свой день и срок...
Пока ж устроюсь в хоспис санитаркой,
Чтобы на миг, хоть на одно мгновенье,
Взывая к нашим ангелам незримым,
Остановить движенье наших ног...


2018


Рецензии
Эй!Вы там чего?Срочно сменить тему!
Свой день,..свой срок...На памятник
что ли не хватает? Бронзы подкинуть?

Сурикова Ирина   20.07.2018 17:54     Заявить о нарушении
Нет, бронзы не надо... Мы, не сговариваясь, выложили... Это погода, это дождь...

Алла Челядина   20.07.2018 18:28   Заявить о нарушении