Когда не в курсе

Когда не в курсе, что искать, ты не найдешь!
Когда не зная крутишь-вертишь, то сломаешь!
Когда не видишь ты пути, то пропадешь...
Не сразу...днями годы растеряешь!

Когда не любишь - лучше сразу уходи!
Когда совсем один - не думай что оставлен!
Когда сломать хотят - во всём урок ищи!
Когда темно в душе - ты сам собой затравлен!

Когда ты любишь - лезь из кожи вон!
Чтоб самого святого не разрушить!
Когда любовь лишь наполняет дом,
То ты живой и Бог с тобою дружен!

Спеши узнать, увидеть и понять!
Спеши свой свет любви в потемках обнаружить!
Спеши любимую скорей свою обнять!
Все ангелы-хранители уже над вами кружат!


Рецензии