Двадцать первое. Утро. Суббота

Большая комната с прокуренным балконом
А в ней два идиота - я и ты.
Мы просидели так, примерно, два сезона
И не заметили приход весны.

Все потому, что лишь в тебе нашла
Апрельскую её при минус восемь
Точь в точь такая за окном пришла
А мне все кажется, что это осень.

Ты обещал любить, ты клялся, я же помню
Так начинай! А, ты уже? Прости
Мне показалось, ты неизлечимо болен
Раз не хотят спасать врачи.

Я дура, я мечтала по-другому
Но ты иначе не умеешь
Ты не клянёшься мне в любви до гроба
И видя слёзы, даже не жалеешь.

Мне так хотелось, чтобы как в стихах
Написанных Астаховой любимой.
А ты умел лишь разбивать всё в пух и прах
Своей бессмысленной и безграничной силой.

Ты и не вспомнишь тот сумбурный день
Да и зачем? Сейчас пока работа
А я все помню. Мне совсем не лень
Двадцать первое. Утро. Суббота.


Рецензии