Вишня

Я за тебя волнуюсь,
Кажется ты потерялся.
Куда же ты, мой хороший,
Куда же ты подался?

Надеюсь не туда, где реки
Бушуют, плачут, зовут.
И где закрывают веки
Усталые горы (они там живут).

Приходи же опять с утра.
У меня в холодильнике вишня.
Приходи, даже если война,
Даже если это будет затишье.

Приходи же ко мне любым.
Я всегда для тебя открою двери.
Приходи ко мне пьяным, косым.
Под окном (если есть) играй на свирели.

Я уже чувствую, а ты?
Это ночь не станет лишней.
Чувствуешь, да? Ну же скажи!
Как запахло спелой вишней...


Рецензии