Тату

В память о тебе и о наших моментах,
А также в память о всех экспериментах,
На левом  или на правом запястье,
Я набью себе тату с твоим именем
Черной масти,
Пусть все горит синим пламенем.
Тонкая гравировка обовьет мою руку,
Сердце издаст множество стуков,
Я никогда не забуду ту с*ку-разлуку.

19 июля 2018г
23:11


Рецензии