В поисках смысла...

Бродят по свету разные люди,
Этот нахмурен, тот недолюблен.
Люди как ночи,
Люди как будни,
Этот задрочен,
этот зануден.
Люди заложники липкого страха,
Дети индиго,
Парни – рубахи.
Люди чье отраженье большое,
Как голограмма над их головою.
Люди как пленники всяческой боли,
Люди актеры,
Люди – герои,
но впечатленье, что жизнь как-то против
в ней нахождения дядей и тетей,
варит в котле их с названием вечность,

Гложет, сжигает, пытает, калечит

В поисках смысла, как на работе,

Делает зомби из дядей и тетей.


Рецензии